Новости TDM сентябрь

Расширение ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступление на склад Автоматических выключателей серии ВА47-60 6кА

Автоматические выключатели серии ВА47-60 предназначены в первую очередь для замены в жилых проектах автоматических выключателей европейских брендов с отключающей способностью 6000 А, на аналогичные аппараты российской марки TDM ELECTRIC.

Назначение

·       Проведение тока в нормальном режиме. 

·       Отключение тока при коротких замыканиях или перегрузке. 

·       Оперативное включение и выключение электрических цепей. 

Применение

·       Вводно-распределительные устройства жилых и общественных зданий. 

Материалы

·       Корпус и детали выполнены из пластика, не поддерживающего горение. 

·       Маркировка выполнена в соответствии с требованиями ГОСТ и не подвержена истиранию в пределах срока эксплуатации. 

Преимущества

·       Высокая отключающая способность – 6 000 А. Подтверждается протоколом 01.08.2019 № 3316401.50 в лабораторном центре Dekra, протоколом 05.08.2019 №Y190790E в техническом центре Веньчжоу (аккредитация CNAC L3258). 

·       Высокое токоограничение, ток при коротком замыкании не достигает своей максимальной величины, тем самым меньше нагревается электропроводка в момент КЗ, при сравнении с выключателями с отключающей способностью 4,5 кА. 

·       Высокий момент затяжки провода 3,5 Н*м, что значительно больше, чем момент затяжки 2 Н*м у всех 4,5 кА серий автоматических выключателей. Это позволяет надежно зажать провод, значительно снизить переходное сопротивление на клемме и тем самым уменьшить температуру выключателя, находящегося под нагрузкой. 

·       Возможность пломбирования для защиты от несанкционированного доступа (заглушка поставляется отдельно). 

·       Выключатели ВА47-60 имеют возможность подключать U-образную шину с обеих сторон. Что позволяет подключать питание и разводить U шиной не только сверху, как у серии ВА47-29, но и подключать питание и разводить U шиной снизу. Для монтажников это означает значительно облегчение монтажа. 

·       На лицевой панели расположен механический индикатор положения контактов. Особенностью данного индикатора является то, что даже при удержании рукоятки в положении включено, если контакты расцеплены, например, при расцеплении от независимого расцепителя, индикатор покажет положение «расцеплено». 

·       Дополнительные аксессуары к серии ВА47-60: контакт положения, контакт состояния, независимый и минимально-максимальные расцепители (ожидается поступление). 

 

 

Источник: 
https://www.necm.ru/news/2019/5266/